提供ag视讯游戏|官方网站
 

     怡德亨律师事务所是一家经北京市司法局批准成立的合伙制综合性律师事务所。律所于2006年成立,以“专业、优质、高效”为立所之本,旨在为客户提供个性化的法律解决方案,满足客户的各项需求。
★专业的团队合作
    怡德亨现有专职律师11名,其中绝大部分拥有国内知名高校法学院研究生和本科以上学历,形成了一支纪律严明、配合默契的优良团队。
★ 丰富的案例积累
    怡德亨主要合伙人由具有丰富司法实践经验的原法官、原检察官以及资深律师组成,在民商事诉讼、刑事诉讼以及仲裁方面具有明显的优势,共办理从区县级基层法院、检察院直至最高人民法院、最高人民检察院的各类案件数386起,具有丰富的诉讼经验;同时怡德亨律师担任国家机关、上市公司、大型企业的法律顾问,有着丰富的法律顾问经验。
★ 严格的质量控制
    为最大限度保护客户利益,怡德亨律师事务所建立了一套行之有效的办案质量管理监控制度,对接案、收费、办理、结案、回访等每一个环节进行相应的流程管理,确保服务质量、提升律所品牌形象。
★ 良好的社会影响
    怡德亨始终以实现客户利益最大化为宗旨,为保障客户的人身权利和财产权益做出了相当的业绩,为客户减少、避免及挽回经济损失数亿元,得到了客户的好评及信赖。同时,怡德亨主动承担社会责任、积极参与公益事业,开展的活动包括:大栅栏地区“送法上门”、“十五分钟法律服务圈”,与知名社会公益组织协办的“情暖夕阳红——老年人法律服务”等,《法制日报》、《北京西城报》、新浪网等媒体先后进行了报道。